[article]
Titre : |
Menu fraîcheur |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
Article : |
p.33-36 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 271 (05/2014)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menus et recettes de printemps, pour cent personnes. Entrées : Tatin de melon AOC ; Salade de carotte et betterave ; Moelleux aux herbes ; Salade estivale ; Liégeois courgettes-ananas. Plats : Pavé de saumon en croûte de sésame et pavot ; Blanquette de poulet à la crème de cerfeuil ; Ballotin de dinde aux tomates séchées ; Pressé de légumes à la Provençale. Desserts : Soupe glacée de pêches au thym ; Tajine aux abricots et noix de muscade ; Vol-au-vent à la fraise ; Crème brûlée à la verveine ; Terrine de chocolat aux cerises. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Menu fraîcheur [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2014 . - p.33-36. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 271 (05/2014)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menus et recettes de printemps, pour cent personnes. Entrées : Tatin de melon AOC ; Salade de carotte et betterave ; Moelleux aux herbes ; Salade estivale ; Liégeois courgettes-ananas. Plats : Pavé de saumon en croûte de sésame et pavot ; Blanquette de poulet à la crème de cerfeuil ; Ballotin de dinde aux tomates séchées ; Pressé de légumes à la Provençale. Desserts : Soupe glacée de pêches au thym ; Tajine aux abricots et noix de muscade ; Vol-au-vent à la fraise ; Crème brûlée à la verveine ; Terrine de chocolat aux cerises. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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