Détail de l'auteur
Auteur Jacqueline Dieu |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



[article]
Titre : Produits frais : charcuterie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Dieu, Auteur Article : P. 1-16 : ill. coul.
in Faire Savoir Faire > 462 (29 aout 2001)Descripteurs : charcuterie / circuit de distribution / grande surface / marché : économie Résumé : Présentation de l'actualité au rayon charcuterie : le foie gras Labeyrie dans tous les rayons; Paul Prédault : offensive de rentrée sur le registre de la modernité; monique Rannou, une vraie femme pour une entreprise et une marque.
Nature du document : documentaire [article] Produits frais : charcuterie [texte imprimé] / Jacqueline Dieu, Auteur . - P. 1-16 : ill. coul.
in Faire Savoir Faire > 462 (29 aout 2001)
Descripteurs : charcuterie / circuit de distribution / grande surface / marché : économie Résumé : Présentation de l'actualité au rayon charcuterie : le foie gras Labeyrie dans tous les rayons; Paul Prédault : offensive de rentrée sur le registre de la modernité; monique Rannou, une vraie femme pour une entreprise et une marque.
Nature du document : documentaire Sauces froides et chaudes : prime à l'innovation / Jacqueline Dieu in Faire Savoir Faire, 462 (29 aout 2001)
[article]
Titre : Sauces froides et chaudes : prime à l'innovation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Dieu, Auteur Article : P. 19-24 : ill. coul. Note générale : graphique, statistique
in Faire Savoir Faire > 462 (29 aout 2001)Descripteurs : grande surface / marché : économie / produit culinaire Résumé : La commercialisation comparée des sauces chaudes et froides en grande distribution : chiffres du marché, innovations et concurrence.
Nature du document : documentaire [article] Sauces froides et chaudes : prime à l'innovation [texte imprimé] / Jacqueline Dieu, Auteur . - P. 19-24 : ill. coul.
graphique, statistique
in Faire Savoir Faire > 462 (29 aout 2001)
Descripteurs : grande surface / marché : économie / produit culinaire Résumé : La commercialisation comparée des sauces chaudes et froides en grande distribution : chiffres du marché, innovations et concurrence.
Nature du document : documentaire