[article]
Titre : |
Traiteur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julie Delvallée, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2014 |
Article : |
p.44-49 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2321-2322 (28/05/2014)
Descripteurs : |
aliment / étude de produit
|
Mots-clés : |
segmentation du marché |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du rayon traiteur. Analyse des ventes de produits alimentaires traiteur, des tendances du secteur. Explications sur les étapes d'un produit traiteur : la création d'une équipe marketing et de recherche et développement, l'observation des tendances, le choix du concept, l'identification des ingrédients, l'ajustement du prix, les tests réalisés auprès des consommateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Traiteur [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - Libre service actualités, 2014 . - p.44-49. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2321-2322 (28/05/2014)
Descripteurs : |
aliment / étude de produit
|
Mots-clés : |
segmentation du marché |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du rayon traiteur. Analyse des ventes de produits alimentaires traiteur, des tendances du secteur. Explications sur les étapes d'un produit traiteur : la création d'une équipe marketing et de recherche et développement, l'observation des tendances, le choix du concept, l'identification des ingrédients, l'ajustement du prix, les tests réalisés auprès des consommateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|