Titre : |
L@ cuisine de référence : Techniques et préparations de base / Fiches techniques de fabrication |
Type de document : |
document multimédia |
Auteurs : |
Michel Maincent, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2003 |
Description : |
1 CD-ROM |
ISBN/ISSN : |
243-5-43-007015-2 |
Note générale : |
Logiciel compatible avec les ordinateurs PC équipés de Windows XP, Vista, Seven et d'un lecteur CD-ROM ou DVD-ROM. |
Résumé : |
Assemblage judicieux et original de techniques clairement détaillées aboutissant à la réalisation de plats à caractère régional particulièrement adaptés aux baccalauréats professionnels, ainsi que de nombreux plats dérivés correspondant aux tendances de la cuisine actuelle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
document multimédia |
L@ cuisine de référence : Techniques et préparations de base / Fiches techniques de fabrication [document multimédia] / Michel Maincent, Auteur . - BPI, 2003 . - 1 CD-ROM. ISSN : 243-5-43-007015-2 Logiciel compatible avec les ordinateurs PC équipés de Windows XP, Vista, Seven et d'un lecteur CD-ROM ou DVD-ROM.
Résumé : |
Assemblage judicieux et original de techniques clairement détaillées aboutissant à la réalisation de plats à caractère régional particulièrement adaptés aux baccalauréats professionnels, ainsi que de nombreux plats dérivés correspondant aux tendances de la cuisine actuelle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
document multimédia |
| |