[article]
| Titre : |
Le miel par Jean-Louis Bories |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Pascal Lattes, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
| Article : |
p.86-93 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 260 (06/2014)
| Descripteurs : |
miel / recette culinaire
|
| Résumé : |
Fiche didentité du miel. Caractéristiques de miels issus de lacacia, du rhododendron, du châtaignier, du tilleul, de la lavande, du colza, du tournesol. Recettes utilisant le miel : Soupe de maïs au miel toutes fleurs, céleri fondant, Ebly, poitrine et cacahuètes grillées / Brochette de gambas marinées au miel de thym, ail rose et sésame, vinaigre de gingembre et citronnelle / Wrap de suprême de pintade, légumes craquants, vinaigrette au miel dacacia, cidre et huile de noisette / Muffins au miel dorange, cannelle, fleur doranger et pépites de chocolat. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Le miel par Jean-Louis Bories [texte imprimé] / Pascal Lattes, Auteur . - SOPRESCO, 2014 . - p.86-93. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 260 (06/2014)
| Descripteurs : |
miel / recette culinaire
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| Résumé : |
Fiche didentité du miel. Caractéristiques de miels issus de lacacia, du rhododendron, du châtaignier, du tilleul, de la lavande, du colza, du tournesol. Recettes utilisant le miel : Soupe de maïs au miel toutes fleurs, céleri fondant, Ebly, poitrine et cacahuètes grillées / Brochette de gambas marinées au miel de thym, ail rose et sésame, vinaigre de gingembre et citronnelle / Wrap de suprême de pintade, légumes craquants, vinaigrette au miel dacacia, cidre et huile de noisette / Muffins au miel dorange, cannelle, fleur doranger et pépites de chocolat. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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