[article]
| Titre : |
Le 1947. Le Cheval Blanc de Courchevel |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
| Article : |
p.70-81 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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| Résumé : |
Recettes réalisées par Yannick Alléno au restaurant Le Cheval Blanc de Courchevel où il expérimente ses sauces : Courge butternut à la vanille et au café, mousse de pain / Biscuit de brochet / Sopina de poissons du Lac Léman / Filet dagneau de lait lardé / Perles dorange fleurées de cannelle, écume et petites arlettes / Fuseaux à la truffe noire. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Le 1947. Le Cheval Blanc de Courchevel [texte imprimé] . - SOPRESCO, 2014 . - p.70-81. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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| Résumé : |
Recettes réalisées par Yannick Alléno au restaurant Le Cheval Blanc de Courchevel où il expérimente ses sauces : Courge butternut à la vanille et au café, mousse de pain / Biscuit de brochet / Sopina de poissons du Lac Léman / Filet dagneau de lait lardé / Perles dorange fleurées de cannelle, écume et petites arlettes / Fuseaux à la truffe noire. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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