[article]
| Titre : |
Raymond Oliver (1909-1990) |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Hervé Robert, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
| Article : |
p.98-100 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
| Descripteurs : |
émission de télévision / gastronomie
|
| Résumé : |
Vie et uvre de Raymond Oliver, célèbre cuisinier précurseur dune cuisine saine et moderne qui a fait entrer dans les foyers français la première émission de cuisine télévisée. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Raymond Oliver (1909-1990) [texte imprimé] / Hervé Robert, Auteur . - SOPRESCO, 2014 . - p.98-100. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
| Descripteurs : |
émission de télévision / gastronomie
|
| Résumé : |
Vie et uvre de Raymond Oliver, célèbre cuisinier précurseur dune cuisine saine et moderne qui a fait entrer dans les foyers français la première émission de cuisine télévisée. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|