[article]
Titre : |
Raymond Oliver (1909-1990) |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé Robert, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
Article : |
p.98-100 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
Descripteurs : |
émission de télévision / gastronomie
|
Résumé : |
Vie et uvre de Raymond Oliver, célèbre cuisinier précurseur dune cuisine saine et moderne qui a fait entrer dans les foyers français la première émission de cuisine télévisée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Raymond Oliver (1909-1990) [texte imprimé] / Hervé Robert, Auteur . - SOPRESCO, 2014 . - p.98-100. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
Descripteurs : |
émission de télévision / gastronomie
|
Résumé : |
Vie et uvre de Raymond Oliver, célèbre cuisinier précurseur dune cuisine saine et moderne qui a fait entrer dans les foyers français la première émission de cuisine télévisée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|