[article]
Titre : |
Produits de saison : choux-fleurs |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
Article : |
p.48 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
chou (légume) |
Résumé : |
Analyse de trois recettes à base de choux : Salade blanche acidulée, boulettes de choux-fleurs panés, couscous de choux-fleurs. Valeurs nutritionnelles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Produits de saison : choux-fleurs [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2014 . - p.48. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 274 (10/2014)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
chou (légume) |
Résumé : |
Analyse de trois recettes à base de choux : Salade blanche acidulée, boulettes de choux-fleurs panés, couscous de choux-fleurs. Valeurs nutritionnelles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|