[article]
Titre : |
Biérologue, un métier en fermentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florent Beurdeley, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2014 |
Article : |
p.12-13 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 523 (10/2014)
Descripteurs : |
bière
|
Mots-clés : |
métier : agroalimentaire |
Résumé : |
La montée en gamme du marché français de la bière ainsi que le choix des consommateurs pour des bières plus chères et de meilleure qualité ont provoqué la création du métier de biérologue, dégustateur, expert en bière. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Biérologue, un métier en fermentation [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2014 . - p.12-13. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 523 (10/2014)
Descripteurs : |
bière
|
Mots-clés : |
métier : agroalimentaire |
Résumé : |
La montée en gamme du marché français de la bière ainsi que le choix des consommateurs pour des bières plus chères et de meilleure qualité ont provoqué la création du métier de biérologue, dégustateur, expert en bière. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|