[article]
Titre : |
Café, du "petit noir" au divin breuvage |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Frédéric Thual |
Editeur : |
GISI, 2014 |
Article : |
p.38-48 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 523 (10/2014)
Descripteurs : |
café : boisson
|
Mots-clés : |
café (plante) |
Résumé : |
Le café, deuxième boisson la plus consommée après l'eau, connaît un succès grandissant. Les consommateurs deviennent de plus en plus exigeants sur la qualité. Les industriels rivalisent sur la création de machines performantes pour satisfaire les clients des cafés et des restaurants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Café, du "petit noir" au divin breuvage [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Frédéric Thual . - GISI, 2014 . - p.38-48. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 523 (10/2014)
Descripteurs : |
café : boisson
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Mots-clés : |
café (plante) |
Résumé : |
Le café, deuxième boisson la plus consommée après l'eau, connaît un succès grandissant. Les consommateurs deviennent de plus en plus exigeants sur la qualité. Les industriels rivalisent sur la création de machines performantes pour satisfaire les clients des cafés et des restaurants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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