[article]
Titre : |
Plats préparés : la mauvaise passe se poursuit |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Céline Oziel, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2014 |
Article : |
p.50-55 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1165 (20/10/2014)
Descripteurs : |
aliment précuisiné / industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
distribution : commerce |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des plats préparés dans la grande distribution française : plats cuisinés, plats surgelés, plats préparés frais. Données sur les ventes selon les catégories. Exemples de gammes de quelques marques (Tipiak, Marie). Le marché des segments épicerie salée et plat cuisiné frais. Le point sur les conséquences du "horsegate" (affaire de la viande de cheval). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Plats préparés : la mauvaise passe se poursuit [texte imprimé] / Céline Oziel, Auteur . - SPDC, 2014 . - p.50-55. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1165 (20/10/2014)
Descripteurs : |
aliment précuisiné / industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
distribution : commerce |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des plats préparés dans la grande distribution française : plats cuisinés, plats surgelés, plats préparés frais. Données sur les ventes selon les catégories. Exemples de gammes de quelques marques (Tipiak, Marie). Le marché des segments épicerie salée et plat cuisiné frais. Le point sur les conséquences du "horsegate" (affaire de la viande de cheval). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|