[article]
Titre : |
Canard confit une nuit dans un bouillon de légumes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Franck Bergé, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
Article : |
p.45 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 275 (11/2014)
Descripteurs : |
cuisson
|
Mots-clés : |
canard (oiseau) |
Résumé : |
Analyse de technique culinaire de cuisson basse température de confit de canard. Préparation, cuisson de nuit, finition. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Canard confit une nuit dans un bouillon de légumes [texte imprimé] / Franck Bergé, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.45. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 275 (11/2014)
Descripteurs : |
cuisson
|
Mots-clés : |
canard (oiseau) |
Résumé : |
Analyse de technique culinaire de cuisson basse température de confit de canard. Préparation, cuisson de nuit, finition. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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