[article]
Titre : |
Les techniques culinaires saines |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Magali Jacquet, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
Article : |
p.64 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 275 (11/2014)
Descripteurs : |
qualité alimentaire
|
Mots-clés : |
technique agroalimentaire |
Résumé : |
Fiche pratique de techniques culinaires et astuces à maîtriser pour une bonne qualité nutritionnelle des préparations culinaires. Travail de la matière première, pesée des ingrédients, cuissons, sauces et assaisonnements. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Les techniques culinaires saines [texte imprimé] / Magali Jacquet, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.64. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 275 (11/2014)
Descripteurs : |
qualité alimentaire
|
Mots-clés : |
technique agroalimentaire |
Résumé : |
Fiche pratique de techniques culinaires et astuces à maîtriser pour une bonne qualité nutritionnelle des préparations culinaires. Travail de la matière première, pesée des ingrédients, cuissons, sauces et assaisonnements. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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