[article]
Titre : |
Que fait la nourriture sur les routes ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles Fumey, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
Article : |
p.28 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 275 (11/2014)
Descripteurs : |
circuit de distribution
|
Résumé : |
Réflexion sur les évolutions de la distribution des marchandises en France : impact du développement des réseaux routiers, maritimes et ferroviaires sur les approvisionnements au 20e siècle ; mondialisation alimentaire et remise en question de ce modèle au 21e siècle ; développement du local et des circuits courts. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Que fait la nourriture sur les routes ? [texte imprimé] / Gilles Fumey, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.28. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 275 (11/2014)
Descripteurs : |
circuit de distribution
|
Résumé : |
Réflexion sur les évolutions de la distribution des marchandises en France : impact du développement des réseaux routiers, maritimes et ferroviaires sur les approvisionnements au 20e siècle ; mondialisation alimentaire et remise en question de ce modèle au 21e siècle ; développement du local et des circuits courts. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|