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Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant dossier élève / Colette Geneste / BPI (2000)
Titre : Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant dossier élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Geneste, Auteur ; Florence Patrice, Auteur ; Pascal Wolf, Auteur Editeur : BPI, 2000 Collection : Bac professionnel restauration Description : 86p ISBN/ISSN : 978-2-85708-297-2 Note générale : Annexes Résumé : Les différentes phases de la vente au restaurant : La préparation de la vente, la prise de contact, la présentation des produits et l'argumentation commerciale, les conclusions de la vente, la prise de congé et la gestion des réclamations pour assurer un service personnalisé au client orienté vers la connaissance des produits et les techniques de service
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire/travaux pratiques Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant dossier élève [texte imprimé] / Colette Geneste, Auteur ; Florence Patrice, Auteur ; Pascal Wolf, Auteur . - BPI, 2000 . - 86p. - (Bac professionnel restauration) .
ISBN : 978-2-85708-297-2
Annexes
Résumé : Les différentes phases de la vente au restaurant : La préparation de la vente, la prise de contact, la présentation des produits et l'argumentation commerciale, les conclusions de la vente, la prise de congé et la gestion des réclamations pour assurer un service personnalisé au client orienté vers la connaissance des produits et les techniques de service
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire/travaux pratiques Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 GEN documentaire CDI 9782857082972 Disponible Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant Guide professeur / Colette Geneste / BPI (2000)
Titre : Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant Guide professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Geneste, Auteur ; Florence Patrice, Auteur ; Pascal Wolf, Auteur Editeur : BPI, 2000 Collection : Bac professionnel restauration Description : 86p ISBN/ISSN : 978-2-85708-295-8 Note générale : Annexes Résumé : Les différentes phases de la vente au restaurant : La préparation de la vente, la prise de contact, la présentation des produits et l'argumentation commerciale, les conclusions de la vente, la prise de congé et la gestion des réclamations pour assurer un service personnalisé au client orienté vers la connaissance des produits et les techniques de service
Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant Guide professeur [texte imprimé] / Colette Geneste, Auteur ; Florence Patrice, Auteur ; Pascal Wolf, Auteur . - BPI, 2000 . - 86p. - (Bac professionnel restauration) .
ISBN : 978-2-85708-295-8
Annexes
Résumé : Les différentes phases de la vente au restaurant : La préparation de la vente, la prise de contact, la présentation des produits et l'argumentation commerciale, les conclusions de la vente, la prise de congé et la gestion des réclamations pour assurer un service personnalisé au client orienté vers la connaissance des produits et les techniques de service
Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 GEN documentaire Bureau CDI 9782857082958 Disponible
Titre : Service et Commercialisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur Editeur : BPI, 2009 Collection : Bac professionnel restauration Description : 279 p. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Service et Commercialisation [texte imprimé] / Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur . - BPI, 2009 . - 279 p.. - (Bac professionnel restauration) .
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 658.8 (075) NAD documentaire CDI 9782857084495 Disponible