[article]
Titre : |
Produits surgelés, un nouveau cap est franchi |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Dorey, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2015 |
Article : |
p.16-17 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 278 (02/2015)
Descripteurs : |
aliment surgelé / restauration collective
|
Résumé : |
Le point sur les aliments surgelés en restauration collective et particulièrement en restauration hospitalière : les atouts du surgelé en restauration, les produits phares et les innovations. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Produits surgelés, un nouveau cap est franchi [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.16-17. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 278 (02/2015)
Descripteurs : |
aliment surgelé / restauration collective
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Résumé : |
Le point sur les aliments surgelés en restauration collective et particulièrement en restauration hospitalière : les atouts du surgelé en restauration, les produits phares et les innovations. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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