[article]
Titre : |
Boucherie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julie Delvallée, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2015 |
Article : |
p.36-42 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2355 (26/02/2015)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré à la viande de boucherie. Evolution des ventes de viandes selon les différentes filières animales, tendances du marché. Le marché des viandes sans antibiotiques : stratégie de communication des éleveurs, encadrement juridique et sanitaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Boucherie [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - Libre service actualités, 2015 . - p.36-42. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2355 (26/02/2015)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré à la viande de boucherie. Evolution des ventes de viandes selon les différentes filières animales, tendances du marché. Le marché des viandes sans antibiotiques : stratégie de communication des éleveurs, encadrement juridique et sanitaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|