[article]
Titre : |
Le tournedos |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Damien Thuriès, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
Article : |
p.96-99 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 267 (03/2015)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
boviné |
Résumé : |
Fiche culinaire consacrée au tournedos : indications concernant l'emplacement de cette tranche de boeuf et sa découpe, conseils de cuisson. Recette : Tournedos, légumes printaniers et sauce Chateaubriand. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Le tournedos [texte imprimé] / Damien Thuriès, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.96-99. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 267 (03/2015)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
boviné |
Résumé : |
Fiche culinaire consacrée au tournedos : indications concernant l'emplacement de cette tranche de boeuf et sa découpe, conseils de cuisson. Recette : Tournedos, légumes printaniers et sauce Chateaubriand. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|