[article]
| Titre : |
Le cumin & la pistache |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
| Article : |
p.100-101 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 268 (04/2015)
| Descripteurs : |
fruit : denrée / plante aromatique / recette culinaire
|
| Résumé : |
Fiche culinaire consacrée à l'association du cumin et de la pistache : présentation des produits, explication détaillée de leurs saveurs respectives. Recette : Déclinaison de lapin fermier au cumin, beurre monté à la pistache grillée, poire fondante au Porto. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Le cumin & la pistache [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.100-101. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 268 (04/2015)
| Descripteurs : |
fruit : denrée / plante aromatique / recette culinaire
|
| Résumé : |
Fiche culinaire consacrée à l'association du cumin et de la pistache : présentation des produits, explication détaillée de leurs saveurs respectives. Recette : Déclinaison de lapin fermier au cumin, beurre monté à la pistache grillée, poire fondante au Porto. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|