[article]
Titre : |
Les amuse-bouches |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
Article : |
p.47-51 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 268 (04/2015)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation des recettes réalisées par le chef cuisinier Cyrille Berland et photographiées par Patrick Rougereau : Huître juste pochée aux saveurs de kasha / uf de caille en surprise / Sphère de pigeonneau, craquant de pain dépice / Agneau, souvenir dun couscous. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les amuse-bouches [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.47-51. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 268 (04/2015)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation des recettes réalisées par le chef cuisinier Cyrille Berland et photographiées par Patrick Rougereau : Huître juste pochée aux saveurs de kasha / uf de caille en surprise / Sphère de pigeonneau, craquant de pain dépice / Agneau, souvenir dun couscous. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|