[article]
Titre : |
Louis-Philippe Riel |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Claude Ribaut, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
Article : |
p.52-59 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 268 (04/2015)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Louis-Philippe Riel du restaurant "Le 6 Paul Bert" à Paris. Son parcours personnel et professionnel, son rôle au "6". Recettes : Chinchard, "leche del tigre", huître, chou et raifort / Pigeonneau, artichaut, puntarella et anchois / Canollo au citron, sorbet fromage frais / Financier à la flouve odorante, mousse yaourt, poire et glace aux céréales. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Louis-Philippe Riel [texte imprimé] / Jean-Claude Ribaut, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.52-59. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 268 (04/2015)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Louis-Philippe Riel du restaurant "Le 6 Paul Bert" à Paris. Son parcours personnel et professionnel, son rôle au "6". Recettes : Chinchard, "leche del tigre", huître, chou et raifort / Pigeonneau, artichaut, puntarella et anchois / Canollo au citron, sorbet fromage frais / Financier à la flouve odorante, mousse yaourt, poire et glace aux céréales. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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