[article]
Titre : |
Nouvelle vague de froid durable |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurent Feneau, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2015 |
Article : |
p.38-40 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 281 (01/05/2015)
Descripteurs : |
matériel de congélation / restauration collective
|
Mots-clés : |
matériel de réfrigération |
Résumé : |
Le point sur les équipements frigorifiques destinés à la restauration collective en 2015. Les tendances de la chaîne du froid : traçabilité des températures, durabilité et performance énergétique, maniabilité et ergonomie. Encadré : les fluides frigorifiques interdits depuis le 1er janvier 2015 et la réglementation des fluides en 2020 et 2022. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Nouvelle vague de froid durable [texte imprimé] / Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.38-40. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 281 (01/05/2015)
Descripteurs : |
matériel de congélation / restauration collective
|
Mots-clés : |
matériel de réfrigération |
Résumé : |
Le point sur les équipements frigorifiques destinés à la restauration collective en 2015. Les tendances de la chaîne du froid : traçabilité des températures, durabilité et performance énergétique, maniabilité et ergonomie. Encadré : les fluides frigorifiques interdits depuis le 1er janvier 2015 et la réglementation des fluides en 2020 et 2022. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|