[article]
Titre : |
La volaille fait des élaborés sa priorité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2015 |
Article : |
p.60-62 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2365 (07/05/2015)
Descripteurs : |
produit carné / volaille
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché de la volaille : évolution des ventes selon les différents segments du secteur (volaille fraîche, volaille élaborée), selon les labels et catégories de poulets ; les stratégies marketing des industriels (recettes, formats). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La volaille fait des élaborés sa priorité [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2015 . - p.60-62. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2365 (07/05/2015)
Descripteurs : |
produit carné / volaille
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché de la volaille : évolution des ventes selon les différents segments du secteur (volaille fraîche, volaille élaborée), selon les labels et catégories de poulets ; les stratégies marketing des industriels (recettes, formats). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|