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Documents dans cette collection (3)



Titre : Connaissance de l'entreprise et de son environnement Type de document : texte imprimé Auteurs : catherine Binefa, Auteur ; Stéphane Bujoc, Auteur ; véronique Bignon, Auteur Editeur : Foucher, 2005 Collection : Métiers de la restauration et de l'hôtellerie Description : 127p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-216-09217-8 Résumé : Environnement économique, juridique, commercial et social appliquée à l'hôtellerie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP MDR Discipline : Droit appliqué/Gestion appliquée Connaissance de l'entreprise et de son environnement [texte imprimé] / catherine Binefa, Auteur ; Stéphane Bujoc, Auteur ; véronique Bignon, Auteur . - Foucher, 2005 . - 127p. : ill.. - (Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
ISBN : 978-2-216-09217-8
Résumé : Environnement économique, juridique, commercial et social appliquée à l'hôtellerie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP MDR Discipline : Droit appliqué/Gestion appliquée Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 330 LAN documentaire CDI 9782216095193 Disponible Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène / Antoinette Paccard / Foucher (2001)
Titre : Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur Editeur : Foucher, 2001 Collection : Métiers de la restauration et de l'hôtellerie Description : 159 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-216-08559-6 Résumé : Biochimie des aliments, équilibre alimentaire et nutrition, hygiène et prévention, la qualité.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène [texte imprimé] / Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur . - Foucher, 2001 . - 159 p. : ill.. - (Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
ISBN : 2-216-08559-6
Résumé : Biochimie des aliments, équilibre alimentaire et nutrition, hygiène et prévention, la qualité.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 FOU documentaire CDI 017238 Disponible 613 FOU documentaire CDI 9782216085590 Disponible
Titre : Technologie culinaire 2-T HOT Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Blasco, Auteur ; Philippe Bonnet, Auteur ; Paul Cauchi, Auteur Editeur : Foucher, 2001 Collection : Métiers de la restauration et de l'hôtellerie Description : 224 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-216-08553-7 Résumé : Histoire, personnel, locaux, matériel, cuissons, préparations de base, produits et préparations culinaires, procédés de conservation et approvisionnement des services
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Technologie culinaire 2-T HOT [texte imprimé] / Gilles Blasco, Auteur ; Philippe Bonnet, Auteur ; Paul Cauchi, Auteur . - Foucher, 2001 . - 224 p. : ill.. - (Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
ISBN : 2-216-08553-7
Résumé : Histoire, personnel, locaux, matériel, cuissons, préparations de base, produits et préparations culinaires, procédés de conservation et approvisionnement des services
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) BLA documentaire CDI 9782216085538 Disponible