[article]
| Titre : |
Bien cuire les volailles : Mon carnet santé. Trucs et astuces |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Catherine Gerbod, Auteur |
| Année : |
2015 |
| Article : |
p. 132 |
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
| Descripteurs : |
cuisson / volaille
|
| Résumé : |
Poulardes, chapons, dindes, oies, poulets et pintades doivent leur excellence à leur élevage, mais aussi à une cuisson maîtrisée. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Bien cuire les volailles : Mon carnet santé. Trucs et astuces [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2015 . - p. 132. in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
| Descripteurs : |
cuisson / volaille
|
| Résumé : |
Poulardes, chapons, dindes, oies, poulets et pintades doivent leur excellence à leur élevage, mais aussi à une cuisson maîtrisée. |
| Nature du document : |
documentaire |
|