[article]
Titre : |
Le marché de saison : l'espadon, le faisan et la clémentine : Dans mon panier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur |
Année : |
2015 |
Article : |
p. 39-45 |
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : |
agrume / gibier / poisson / recette culinaire
|
Mots-clés : |
espadon : poisson faisan : gibier clémentine : agrume |
Résumé : |
Avec son très long nez en forme d'épée, mieux vaut avoir l'espadon en tranche dans son assiette que le croiser sous la mer.
Le faisan, le plus connu des gibiers à plume, adopte à merveille la cuisine traditionnelle sans pour autant être ennuyeux.
La clémentine, petit fruit vitaminé, nous aide à traverser l'hiver et se laisse aussi bien savourer nature que cuisiner. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le marché de saison : l'espadon, le faisan et la clémentine : Dans mon panier [texte imprimé] / Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur . - 2015 . - p. 39-45. in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : |
agrume / gibier / poisson / recette culinaire
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Mots-clés : |
espadon : poisson faisan : gibier clémentine : agrume |
Résumé : |
Avec son très long nez en forme d'épée, mieux vaut avoir l'espadon en tranche dans son assiette que le croiser sous la mer.
Le faisan, le plus connu des gibiers à plume, adopte à merveille la cuisine traditionnelle sans pour autant être ennuyeux.
La clémentine, petit fruit vitaminé, nous aide à traverser l'hiver et se laisse aussi bien savourer nature que cuisiner. |
Nature du document : |
documentaire |
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