[article]
Titre : |
Catering aérien |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2015 |
Article : |
p.42-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 282 (01/06/2015)
Descripteurs : |
compagnie aérienne
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Reportage sur la restauration embarquée à bord des avions en 2015. Le groupe Servair, spécialisé dans la restauration et les métiers de la logistique aérienne. La gastronomie embarquée, outil de promotion marketing des compagnies aériennes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Catering aérien [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2015 . - p.42-43. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 282 (01/06/2015)
Descripteurs : |
compagnie aérienne
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Reportage sur la restauration embarquée à bord des avions en 2015. Le groupe Servair, spécialisé dans la restauration et les métiers de la logistique aérienne. La gastronomie embarquée, outil de promotion marketing des compagnies aériennes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|