[article]
| Titre : |
Nicolas Pando |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Claude Ribaut, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
| Article : |
p.62-71 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 270 (06/2015)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Nicolas Pando, exerçant dans le restaurant "Comptoir Canailles" à Paris. Retour sur la formation de ce cuisinier, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Asperges du Gard, jaune duf crémeux, pancetta Bellota / Selle dagnelet dOc, légumes printaniers, jus réduit au basilic / Mousse chocolat blanc, rhubarbe, riz soufflé / Millefeuille au turrón, fraises des bois. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Nicolas Pando [texte imprimé] / Jean-Claude Ribaut, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.62-71. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 270 (06/2015)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Nicolas Pando, exerçant dans le restaurant "Comptoir Canailles" à Paris. Retour sur la formation de ce cuisinier, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Asperges du Gard, jaune duf crémeux, pancetta Bellota / Selle dagnelet dOc, légumes printaniers, jus réduit au basilic / Mousse chocolat blanc, rhubarbe, riz soufflé / Millefeuille au turrón, fraises des bois. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|