[article]
Titre : |
Les produits italiens ont de plus en plus la cote en France |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Margot Ziegler, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2015 |
Article : |
p.64-70 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2372 (25/06/2015)
Descripteurs : |
aliment / importation / Italie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Enquête sur le marché des produits alimentaires italiens en France : évolution des ventes, produits les plus vendus, industriels exportateurs (fromages, jambon de Parme, vins, pulpe de tomates avec Mutti, café avec Lavazza, pâtes avec Barilla), leviers de croissance (qualité et savoir-faire, conseils culinaires, packaging, communication). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Les produits italiens ont de plus en plus la cote en France [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2015 . - p.64-70. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2372 (25/06/2015)
Descripteurs : |
aliment / importation / Italie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Enquête sur le marché des produits alimentaires italiens en France : évolution des ventes, produits les plus vendus, industriels exportateurs (fromages, jambon de Parme, vins, pulpe de tomates avec Mutti, café avec Lavazza, pâtes avec Barilla), leviers de croissance (qualité et savoir-faire, conseils culinaires, packaging, communication). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|