[article]
Titre : |
La révolution verte : cuisine de la nature |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Régis Marcon, Personne interviewée |
Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
Article : |
p.92-95 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 271 (07/2015)
Descripteurs : |
agriculture / gastronomie / produit culinaire
|
Résumé : |
Interview du grand chef français Régis Marcon, à loccasion de lexposition universelle de Milan en 2015 : sa participation aux conférences, ses convictions, son regard sur lévolution de la cuisine ; son opinion sur les produits biologiques, lagriculture raisonnée, la mode du "locavore", les OGM et les changements à venir. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] La révolution verte : cuisine de la nature [texte imprimé] / Régis Marcon, Personne interviewée . - SOPRESCO, 2015 . - p.92-95. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 271 (07/2015)
Descripteurs : |
agriculture / gastronomie / produit culinaire
|
Résumé : |
Interview du grand chef français Régis Marcon, à loccasion de lexposition universelle de Milan en 2015 : sa participation aux conférences, ses convictions, son regard sur lévolution de la cuisine ; son opinion sur les produits biologiques, lagriculture raisonnée, la mode du "locavore", les OGM et les changements à venir. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|