[article]
| Titre : |
La tomate confite |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
| Article : |
p.102-103 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 271 (07/2015)
| Descripteurs : |
dicotylédone / recette culinaire
|
| Résumé : |
Fiche technique consacrée à la réalisation de tomates confites. Ingrédients, procédé et exemple de recette utilisant ce procédé : Rouleau fraîcheur, tomate confite, tofu, gambas, poulet mariné au sésame. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] La tomate confite [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.102-103. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 271 (07/2015)
| Descripteurs : |
dicotylédone / recette culinaire
|
| Résumé : |
Fiche technique consacrée à la réalisation de tomates confites. Ingrédients, procédé et exemple de recette utilisant ce procédé : Rouleau fraîcheur, tomate confite, tofu, gambas, poulet mariné au sésame. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|