| Titre : |
Le Goût Juste des vins et des plats |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jacques Puisais, Auteur |
| Editeur : |
Flammarion, 1992 |
| Description : |
263 p. |
| ISBN/ISSN : |
2-08-200056-7 |
| Note générale : |
index, tabl.des vins
|
| Descripteurs : |
cave / France / gastronomie / perception gustative / vigne / vin
|
| Résumé : |
Decouverte des vins et vignobles au fil des provinces avec mets et plats régionaux; le rituel de la dégustation, les secrets de cave et l' accord mets-vin
|
| Nature du document : |
documentaire |
Le Goût Juste des vins et des plats [texte imprimé] / Jacques Puisais, Auteur . - Flammarion, 1992 . - 263 p. ISBN : 2-08-200056-7 index, tabl.des vins
| Descripteurs : |
cave / France / gastronomie / perception gustative / vigne / vin
|
| Résumé : |
Decouverte des vins et vignobles au fil des provinces avec mets et plats régionaux; le rituel de la dégustation, les secrets de cave et l' accord mets-vin
|
| Nature du document : |
documentaire |
|  |