Détail de l'auteur
Auteur Jacques Puisais |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Le Goût et l'enfant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Puisais, Auteur ; Catherine Pierre, Auteur Description : 167 p. : ill. coul. ISBN/ISSN : 2-08-200515-1 Note générale : fiches de travail, lexique, bibliographie
Descripteurs : aliment / enfance / goût / perception auditive / perception gustative / perception olfactive / perception visuelle / région française / sensation Résumé : Exposé de solutions simples et concrètes pour éduquer le goût chez l'enfant à l'école comme à la maison; analyse des phénomènes, l'apprentissage et ses méthodes (gout et province, gout et agressions ...)
Nature du document : documentaire Le Goût et l'enfant [texte imprimé] / Jacques Puisais, Auteur ; Catherine Pierre, Auteur . - [s.d.] . - 167 p. : ill. coul.
ISBN : 2-08-200515-1
fiches de travail, lexique, bibliographie
Descripteurs : aliment / enfance / goût / perception auditive / perception gustative / perception olfactive / perception visuelle / région française / sensation Résumé : Exposé de solutions simples et concrètes pour éduquer le goût chez l'enfant à l'école comme à la maison; analyse des phénomènes, l'apprentissage et ses méthodes (gout et province, gout et agressions ...)
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.22 PUI documentaire CDI 9782082005159 Disponible
Titre : Le Goût Juste des vins et des plats Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Puisais, Auteur Editeur : Flammarion, 1992 Description : 263 p. ISBN/ISSN : 2-08-200056-7 Note générale : index, tabl.des vins
Descripteurs : cave / France / gastronomie / perception gustative / vigne / vin Résumé : Decouverte des vins et vignobles au fil des provinces avec mets et plats régionaux; le rituel de la dégustation, les secrets de cave et l' accord mets-vin
Nature du document : documentaire Le Goût Juste des vins et des plats [texte imprimé] / Jacques Puisais, Auteur . - Flammarion, 1992 . - 263 p.
ISBN : 2-08-200056-7
index, tabl.des vins
Descripteurs : cave / France / gastronomie / perception gustative / vigne / vin Résumé : Decouverte des vins et vignobles au fil des provinces avec mets et plats régionaux; le rituel de la dégustation, les secrets de cave et l' accord mets-vin
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.2 PUI documentaire CDI 9782082000567 Disponible