Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Carluer-Lossouarn |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Les 11 commandements du bon commerçant / Frédéric Carluer-Lossouarn in Linéaires, 261 (septembre 2010)
[article]
Titre : Les 11 commandements du bon commerçant : Relations clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Année : 2010 Article : p. 42-43
in Linéaires > 261 (septembre 2010)Descripteurs : client / communication Résumé : Extrait du guide du consultant marketing Franck Rosenthal reprenant les trois objectifs clés de la relation client : être crédible, maximiser les achats de ses clients, fidéliser dans le temps. Nature du document : documentaire [article] Les 11 commandements du bon commerçant : Relations clients [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - 2010 . - p. 42-43.
in Linéaires > 261 (septembre 2010)
Descripteurs : client / communication Résumé : Extrait du guide du consultant marketing Franck Rosenthal reprenant les trois objectifs clés de la relation client : être crédible, maximiser les achats de ses clients, fidéliser dans le temps. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le boeuf s'est fait hacher : Dossier Boucherie-volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Année : 2011 Article : p. 88-100
in Linéaires > 273 (octobre 2011)Descripteurs : boeuf / boucherie / prix de vente / viande de boucherie Résumé : Découverte du taureau de camargue AOP. Métier : comment apprécier un bovin sur pied ? Zoom sur le boeuf fermier de Vendée IGP. Les nouveaux produits en bref. Tableau de bord du boeuf. Nature du document : documentaire [article] Le boeuf s'est fait hacher : Dossier Boucherie-volaille [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - 2011 . - p. 88-100.
in Linéaires > 273 (octobre 2011)
Descripteurs : boeuf / boucherie / prix de vente / viande de boucherie Résumé : Découverte du taureau de camargue AOP. Métier : comment apprécier un bovin sur pied ? Zoom sur le boeuf fermier de Vendée IGP. Les nouveaux produits en bref. Tableau de bord du boeuf. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Charal veut être plus accessible Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Année : 2010 Article : p. 48
in Linéaires > 260 (juillet 2010)Descripteurs : concurrence / viande de boucherie Résumé : Pour abaisser le prix de la portion, Charal lance une gamme familiale en barquettes sécables. repères : Charal innove sur des segments en progression. Nature du document : documentaire [article] Charal veut être plus accessible [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - 2010 . - p. 48.
in Linéaires > 260 (juillet 2010)
Descripteurs : concurrence / viande de boucherie Résumé : Pour abaisser le prix de la portion, Charal lance une gamme familiale en barquettes sécables. repères : Charal innove sur des segments en progression. Nature du document : documentaire Où sont les réserves des enseignes de hard discount ? / Frédéric Carluer-Lossouarn in Linéaires, 260 (juillet 2010)
[article]
Titre : Où sont les réserves des enseignes de hard discount ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Année : 2010 Article : p. 18-20
in Linéaires > 260 (juillet 2010)Descripteurs : distribution / méthode de vente Résumé : Etat des lieux détaillé du parc de hard discount en France : bilan sur les régions où il se développe le plus, points forts et points faibles des français. Nature du document : documentaire [article] Où sont les réserves des enseignes de hard discount ? [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - 2010 . - p. 18-20.
in Linéaires > 260 (juillet 2010)
Descripteurs : distribution / méthode de vente Résumé : Etat des lieux détaillé du parc de hard discount en France : bilan sur les régions où il se développe le plus, points forts et points faibles des français. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Patrons : que sont devenus vos ex ? : Enseigne analyse Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Année : 2011 Article : p. 20-21
in Linéaires > 273 (octobre 2011)Descripteurs : industrie agroalimentaire / reconversion professionnelle Résumé : Parmi la vingtaine l'anciens patrons d'enseignes alimentaires, la plupart évolue dans la distribution et la finance. Nature du document : documentaire [article] Patrons : que sont devenus vos ex ? : Enseigne analyse [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - 2011 . - p. 20-21.
in Linéaires > 273 (octobre 2011)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / reconversion professionnelle Résumé : Parmi la vingtaine l'anciens patrons d'enseignes alimentaires, la plupart évolue dans la distribution et la finance. Nature du document : documentaire Rayon boucherie : écoper avec des dés à coudre / Frédéric Carluer-Lossouarn in Linéaires, 281 (juin 2012)
PermalinkSachez mettre en scène vos produits locaux / Frédéric Carluer-Lossouarn in Linéaires, 260 (juillet 2010)
PermalinkPermalinkVolaille : la volaille à tire d'ailes / Frédéric Carluer-Lossouarn in Linéaires, 261 (septembre 2010)
PermalinkVPF : au coeur d'une rencontre éleveurs/distributeurs / Frédéric Carluer-Lossouarn in Linéaires, 261 (septembre 2010)
Permalink