[article]
Titre : |
Arômes : l'art du leurre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florence Humbert, Auteur ; Claire Garnier, Auteur |
Editeur : |
Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2015 |
Article : |
p.46-50 |
Langues : |
Français (fre) |
in Que choisir > 539 (09/2015)
Descripteurs : |
additif alimentaire / industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Enquête sur les arômes de synthèses dans les aliments : les créations de nouvelles saveurs pour répondre à la forte demande par les professionnels de l'alimentaire ; la question des risques de perte des qualités gustatives du consommateur. Encadrés : résultats d'un test en laboratoire de vingt-quatre produits analysés ; enquête sur l'étiquetage et la dégustation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Arômes : l'art du leurre [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur ; Claire Garnier, Auteur . - Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2015 . - p.46-50. Langues : Français ( fre) in Que choisir > 539 (09/2015)
Descripteurs : |
additif alimentaire / industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Enquête sur les arômes de synthèses dans les aliments : les créations de nouvelles saveurs pour répondre à la forte demande par les professionnels de l'alimentaire ; la question des risques de perte des qualités gustatives du consommateur. Encadrés : résultats d'un test en laboratoire de vingt-quatre produits analysés ; enquête sur l'étiquetage et la dégustation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|