[article]
| Titre : |
Les amuse-bouches |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
| Article : |
p.52-57 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 272 (09/2015)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le photographe Patrick Rougereau et le chef Cyrille Berland. Bar de ligne cuit sur bois de réglisse / moules frites / Petit rouget, "taboulé" de chou-fleur / Caille mi-figue, mi-raisin. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Les amuse-bouches [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.52-57. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 272 (09/2015)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le photographe Patrick Rougereau et le chef Cyrille Berland. Bar de ligne cuit sur bois de réglisse / moules frites / Petit rouget, "taboulé" de chou-fleur / Caille mi-figue, mi-raisin. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|