[article]
Titre : |
Les recettes de Michaël Arnoult |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
Article : |
p.22-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 273 (10/2015)
Descripteurs : |
gastronomie / préparation des repas
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Résumé : |
Dossier consacré à ce chef étoilé exerçant dans le restaurant "Les Morainières" à Jongieux. Retour sur la créativité de ce cuisinier, son approche des produits et ses réalisations culinaires. Recettes : Sous-bois dautomne / Lavaret du Lac, farce de brochet, blanc-manger, verveine et citron / Langoustine bretonne laquée au miel de montagne, guimauve de carcasse, sabayon orange et herbe à curry / Truite du Léman confite, millefeuille de légumes, carotte et carvi / Poitrine de pigeon cuit à la ficelle, gâteau des cuisses, tomate verte et sarriette. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les recettes de Michaël Arnoult [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.22-35. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 273 (10/2015)
Descripteurs : |
gastronomie / préparation des repas
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Résumé : |
Dossier consacré à ce chef étoilé exerçant dans le restaurant "Les Morainières" à Jongieux. Retour sur la créativité de ce cuisinier, son approche des produits et ses réalisations culinaires. Recettes : Sous-bois dautomne / Lavaret du Lac, farce de brochet, blanc-manger, verveine et citron / Langoustine bretonne laquée au miel de montagne, guimauve de carcasse, sabayon orange et herbe à curry / Truite du Léman confite, millefeuille de légumes, carotte et carvi / Poitrine de pigeon cuit à la ficelle, gâteau des cuisses, tomate verte et sarriette. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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