[article]
Titre : |
Le marché de saison : le collier, la basse côte, le poireau, le cantal et le salers : Dans mon panier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur |
Année : |
2016 |
Article : |
p. 27-33 |
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : |
boeuf / cantal / fromage / légume vert / recette culinaire
|
Mots-clés : |
salers : fromage poireau : légume |
Résumé : |
Le collier et la basse côte sont des morceaux de la partie avant du b?uf qui n'ont pas le prestige des pièces à griller mais qui nous régalent de bien d'autres qualités.
Valeur sûre de l'hiver, le poireau est un légume robuste qui donne bon goût à nombre de plats, et pas seulement à la vinaigrette.
Le cantal et le salers, deux fromages auvergnats à pâte pressée non cuite, sont aussi à l'aise sur les plateaux de fromage qu'en cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le marché de saison : le collier, la basse côte, le poireau, le cantal et le salers : Dans mon panier [texte imprimé] / Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur . - 2016 . - p. 27-33. in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : |
boeuf / cantal / fromage / légume vert / recette culinaire
|
Mots-clés : |
salers : fromage poireau : légume |
Résumé : |
Le collier et la basse côte sont des morceaux de la partie avant du b?uf qui n'ont pas le prestige des pièces à griller mais qui nous régalent de bien d'autres qualités.
Valeur sûre de l'hiver, le poireau est un légume robuste qui donne bon goût à nombre de plats, et pas seulement à la vinaigrette.
Le cantal et le salers, deux fromages auvergnats à pâte pressée non cuite, sont aussi à l'aise sur les plateaux de fromage qu'en cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
|