Titre : |
Gestion appliquée : CAP cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Delaby, Auteur |
Editeur : |
Bertrand-Lacoste, 2016 |
Description : |
154 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7352-2469-2 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Gestion |
Gestion appliquée : CAP cuisine [texte imprimé] / Anne Delaby, Auteur . - Bertrand-Lacoste, 2016 . - 154 p. ISBN : 978-2-7352-2469-2
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Gestion |
| ![Gestion appliquée vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782735224692&entity_id=&vigurl=) |