Titre : |
Gestion appliquée Terminale professionnelle BAC PRO |
Titre original : |
Cuisine-Commercialisation et Services en Restauration (C.S.R) |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christiane Balanger, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2013 |
Collection : |
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-512-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
Gestion appliquée |
Gestion appliquée Terminale professionnelle BAC PRO = Cuisine-Commercialisation et Services en Restauration (C.S.R) [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur . - BPI, 2013. - ( Enseignement, formation, restauration, hôtellerie) . ISBN : 978-2-85708-512-6 Langues : Français ( fre)
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
Gestion appliquée |
|  |