Titre : |
Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Auguste Escoffier, Auteur |
Editeur : |
Flammarion, 2009 |
Collection : |
Bibliothèque culinaire (Paris), ISSN 1242-9813 |
Description : |
940 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-08-122929-7 |
Prix : |
30 EUR |
Note générale : |
Index |
Descripteurs : |
gastronomie / préparation des repas / recette culinaire
|
Résumé : |
4ème de c.
"Aide-mémoire pratique qui comprend plus de 5000 recettes, des sauces aux hors d'oeuvre, des entremets aux pâtés et terrines, des rôtis aux potages, sans oublier les desserts, les compotes, les confitures et même les sandwichs. L'ouvrage permet à tous de cuisiner en toute simplicité une multitude de plats." |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Guide Gastronomique |
Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique [texte imprimé] / Auguste Escoffier, Auteur . - Flammarion, 2009 . - 940 p.. - ( Bibliothèque culinaire (Paris), ISSN 1242-9813) . ISBN : 978-2-08-122929-7 : 30 EUR Index
Descripteurs : |
gastronomie / préparation des repas / recette culinaire
|
Résumé : |
4ème de c.
"Aide-mémoire pratique qui comprend plus de 5000 recettes, des sauces aux hors d'oeuvre, des entremets aux pâtés et terrines, des rôtis aux potages, sans oublier les desserts, les compotes, les confitures et même les sandwichs. L'ouvrage permet à tous de cuisiner en toute simplicité une multitude de plats." |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Guide Gastronomique |
| ![Le guide culinaire vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782081229297&entity_id=&vigurl=) |