[article]
Titre : |
Lalbum de Christian Constant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine Occhipinti, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
Article : |
p.8-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 274 (11/2015)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Interview du grand chef étoilé Christian Constant exerçant dans le restaurant "Le violon d'Ingres" à Paris : son parcours scolaire, ses diplômes, son choix pour la cuisine, son apprentissage, son passage dans les grands restaurants (Ledoyen, Ritz, Crillon), ses établissements (Les Cocottes, le Bibent, la maison de l'Eclusier, le Camelot), ses rencontres, son passage à Top Chef, ses équipes et sa manière dappréhender la cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Lalbum de Christian Constant [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.8-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 274 (11/2015)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Interview du grand chef étoilé Christian Constant exerçant dans le restaurant "Le violon d'Ingres" à Paris : son parcours scolaire, ses diplômes, son choix pour la cuisine, son apprentissage, son passage dans les grands restaurants (Ledoyen, Ritz, Crillon), ses établissements (Les Cocottes, le Bibent, la maison de l'Eclusier, le Camelot), ses rencontres, son passage à Top Chef, ses équipes et sa manière dappréhender la cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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