[article]
Titre : |
La fleur de sel & la truffe |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
Article : |
p.100-101 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 275 (12/2015)
Descripteurs : |
champignon / sel : composé chimique
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Résumé : |
Fiche culinaire consacrée à l'association de la fleur de sel et de la truffe : présentation des produits, explication détaillée des saveurs. Recette : Suprême de poularde, farce fine à la truffe, foie gras et fleur de sel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] La fleur de sel & la truffe [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.100-101. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 275 (12/2015)
Descripteurs : |
champignon / sel : composé chimique
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Résumé : |
Fiche culinaire consacrée à l'association de la fleur de sel et de la truffe : présentation des produits, explication détaillée des saveurs. Recette : Suprême de poularde, farce fine à la truffe, foie gras et fleur de sel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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