Détail d'une collection
|
Documents dans cette sous-collection (1)



Titre : L'hygiène alimentaire source de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Lapie, Auteur Editeur : Foucher, 2002 Collection : Points de Départ Sous-collection : 1 Description : 127 p. ; ill. coul. ISBN/ISSN : 2-216-08690-8 Note générale : bibliographie, index
Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / prévention des risques toxiques Résumé : La question de l'hygiène alimentaire et de son rôle sur la santé : les aliments et le corps, l'alimentation équilibrée, le rsique alimentaire et la qualité des aliments.
Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire source de santé [texte imprimé] / Pascal Lapie, Auteur . - Foucher, 2002 . - 127 p. ; ill. coul.. - (Points de Départ. 1) .
ISBN : 2-216-08690-8
bibliographie, index
Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / prévention des risques toxiques Résumé : La question de l'hygiène alimentaire et de son rôle sur la santé : les aliments et le corps, l'alimentation équilibrée, le rsique alimentaire et la qualité des aliments.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 LAP documentaire CDI 9782216086900 Disponible