[article]
Titre : |
La poire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
Article : |
p.98-105 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 276 (01/01/2016)
Descripteurs : |
fruit / recette culinaire
|
Résumé : |
Fiche culinaire consacrée à la poire : son origine, lhistoire de sa production, ses variétés (Conférence, Comice, Passe-Crassane, Louise-Bonne dAvranches, Alexandrine Douillard, Packams Triump, Epine du Mas, poire noire de Worcester, guyot, Williams). Indications sur les qualités de ce fruit. Recettes : Tartare de saumon Label Rouge, poire, céleri, noix et vinaigrette à lhuile de noix / La poire et le cochon / Poire, caillé de chèvre, pickles de myrtilles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] La poire [texte imprimé] / Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.98-105. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 276 (01/01/2016)
Descripteurs : |
fruit / recette culinaire
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Résumé : |
Fiche culinaire consacrée à la poire : son origine, lhistoire de sa production, ses variétés (Conférence, Comice, Passe-Crassane, Louise-Bonne dAvranches, Alexandrine Douillard, Packams Triump, Epine du Mas, poire noire de Worcester, guyot, Williams). Indications sur les qualités de ce fruit. Recettes : Tartare de saumon Label Rouge, poire, céleri, noix et vinaigrette à lhuile de noix / La poire et le cochon / Poire, caillé de chèvre, pickles de myrtilles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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