[article]
Titre : |
Cyril Lignac : "c'est la délicatesse d'un plat qui me touche" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cyril Lignac, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 |
Article : |
p.43-51 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3484 (04/02/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Entretien avec le chef cuisinier Cyril Lignac qui évoque sa passion pour la cuisine. Son parcours professionnel. Trois recettes : Foie gras de canard de Castelnau, vinaigrette aigre-douce, condiment citron vert ; Dorade de ligne de Bretagne au naturel, bouillon de coquillages caviar Alverta impérial ; Caraïbes, crémeux chocolat et fruits exotiques, sorbet litchi, streuzel croustillant cacaoté. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Cyril Lignac : "c'est la délicatesse d'un plat qui me touche" [texte imprimé] / Cyril Lignac, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.43-51. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3484 (04/02/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Entretien avec le chef cuisinier Cyril Lignac qui évoque sa passion pour la cuisine. Son parcours professionnel. Trois recettes : Foie gras de canard de Castelnau, vinaigrette aigre-douce, condiment citron vert ; Dorade de ligne de Bretagne au naturel, bouillon de coquillages caviar Alverta impérial ; Caraïbes, crémeux chocolat et fruits exotiques, sorbet litchi, streuzel croustillant cacaoté. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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