[article]
Titre : |
Le sarrasin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
Article : |
p.96-103 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 277 (03/2016)
Descripteurs : |
céréale / recette culinaire
|
Résumé : |
Fiche culinaire consacrée au sarrasin : ses origines, sa méthode de production, ses usages et sa composition. Exemples de recettes utilisant ce produit : Lotte rôtie, poitrine croustillante, purée de panais truffée, salsifis fondants et tuile au sarrasin / Gyoza (sarrasin, boeuf, mandarine) / Rose des sables (Sarrasin, pomme, muscovado). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Le sarrasin [texte imprimé] / Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.96-103. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 277 (03/2016)
Descripteurs : |
céréale / recette culinaire
|
Résumé : |
Fiche culinaire consacrée au sarrasin : ses origines, sa méthode de production, ses usages et sa composition. Exemples de recettes utilisant ce produit : Lotte rôtie, poitrine croustillante, purée de panais truffée, salsifis fondants et tuile au sarrasin / Gyoza (sarrasin, boeuf, mandarine) / Rose des sables (Sarrasin, pomme, muscovado). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|