Détail de l'auteur
Auteur Thierry Galais |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Cuisine et bien-être : cuisiner aux algues Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Galais, Auteur ; Marie Dominique Plan, Auteur ; Gilles Demaure, Préfacier, etc. Editeur : Editions Philippe Auzou, 2009 Description : 236 p.: ill. en coul. Format : 25 cm. ISBN/ISSN : 978-2-7338-1062-0 Note générale : index
Descripteurs : algue / diététique / nutrition / produit de la mer / recette culinaire Résumé : "Bien se nourrir constitue un élément déterminant pour préserver notre capital santé". Plus de 100 recettes nous démontrent que l'on peut manger sainement sans renoncer au plaisir de la table : Cuisiner aux algues est un livre très utile pour ne jamais être à court d'idées.
Nature du document : documentaire Cuisine et bien-être : cuisiner aux algues [texte imprimé] / Thierry Galais, Auteur ; Marie Dominique Plan, Auteur ; Gilles Demaure, Préfacier, etc. . - Editions Philippe Auzou, 2009 . - 236 p.: ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7338-1062-0
index
Descripteurs : algue / diététique / nutrition / produit de la mer / recette culinaire Résumé : "Bien se nourrir constitue un élément déterminant pour préserver notre capital santé". Plus de 100 recettes nous démontrent que l'on peut manger sainement sans renoncer au plaisir de la table : Cuisiner aux algues est un livre très utile pour ne jamais être à court d'idées.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.56 (083) GAL documentaire CDI 9782733810620 Disponible 641.563 GAL documentaire CDI 020627 Disponible
Titre : Cuisine et diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Galais, Auteur ; Solveig Darrigo, Auteur Editeur : BPI, 2001 Description : 144 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-312-2 Note générale : index
Descripteurs : boisson non alcoolisée / diététique / recette culinaire / saison Résumé : 140 recettes diététiques en fiches techniques (potages, entrées, plat principal, et desserts) classés par saison avec des informations nutritionnelles recettes et produit.
Nature du document : documentaire Cuisine et diététique [texte imprimé] / Thierry Galais, Auteur ; Solveig Darrigo, Auteur . - BPI, 2001 . - 144 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-85708-312-2
index
Descripteurs : boisson non alcoolisée / diététique / recette culinaire / saison Résumé : 140 recettes diététiques en fiches techniques (potages, entrées, plat principal, et desserts) classés par saison avec des informations nutritionnelles recettes et produit.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 GAL documentaire CDI 9782857083122 Disponible