[article]
Titre : |
Le Noël des chefs : Inspirations |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathalie Carnet, Photographe ; Sophie Menut, Auteur |
Année : |
2016 |
Article : |
p. 93-99 |
in Cuisine et vins de France > 173 (12/2016)
Descripteurs : |
fête de fin d'année / gastronomie / grand cuisinier
|
Résumé : |
Cette année nous nous sommes glissés dans les cuisines de trois restaurants de chefs qui, en exclusivité, nous livrent leur menu de fêtes : Jocelyn Herland, restaurant Le Meurice à Paris, Chiho Kanzaki et Marcelo di Giacomo, restaurant Virtus à Paris, Didier Clément, Grand Hôtel du Lion d'Or, Relais & Châteaux à Romorantin-Lanthenay. A chacun son univers, à chacun ses recettes et à nous le plaisir ! |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le Noël des chefs : Inspirations [texte imprimé] / Nathalie Carnet, Photographe ; Sophie Menut, Auteur . - 2016 . - p. 93-99. in Cuisine et vins de France > 173 (12/2016)
Descripteurs : |
fête de fin d'année / gastronomie / grand cuisinier
|
Résumé : |
Cette année nous nous sommes glissés dans les cuisines de trois restaurants de chefs qui, en exclusivité, nous livrent leur menu de fêtes : Jocelyn Herland, restaurant Le Meurice à Paris, Chiho Kanzaki et Marcelo di Giacomo, restaurant Virtus à Paris, Didier Clément, Grand Hôtel du Lion d'Or, Relais & Châteaux à Romorantin-Lanthenay. A chacun son univers, à chacun ses recettes et à nous le plaisir ! |
Nature du document : |
documentaire |
|