[article]
| Titre : |
Thibault Sombardier |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
| Article : |
p.50-56 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 278 (01/04/2016)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Dossier consacré à ce chef, finaliste de lémission Top Chef en 2014, exerçant au restaurant "Antoine" à Paris. Présentation de ce cuisinier : participation au défi "Native cooking challenge" au Danemark, ses rencontres, louverture de son bistrot "Mensae", son esprit positif. Recettes : Mulet noir de pleine mer en fines tranches, râpée de poutargue et pamplemousse rose / Aiguillette de Saint-Pierre confite lentement, jeunes carottes étuvées au curry et citron vert, mayonnaise vaporeuse aux câpres / Galet noisette mirabelle / Ecorce chocolat noir
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Thibault Sombardier [texte imprimé] / Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.50-56. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 278 (01/04/2016)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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| Résumé : |
Dossier consacré à ce chef, finaliste de lémission Top Chef en 2014, exerçant au restaurant "Antoine" à Paris. Présentation de ce cuisinier : participation au défi "Native cooking challenge" au Danemark, ses rencontres, louverture de son bistrot "Mensae", son esprit positif. Recettes : Mulet noir de pleine mer en fines tranches, râpée de poutargue et pamplemousse rose / Aiguillette de Saint-Pierre confite lentement, jeunes carottes étuvées au curry et citron vert, mayonnaise vaporeuse aux câpres / Galet noisette mirabelle / Ecorce chocolat noir
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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