[article] 
					| Titre : | 
					L'ananas | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Frédéric Jaunault, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					SOPRESCO, 2016 | 
				 
					| Article :  | 
					p.108-109 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				  in Thuriès Gastronomie Magazine > 278  (01/04/2016) 
					| Descripteurs :  | 
						fruit : denrée / recette culinaire
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Fiche culinaire consacrée à lananas : sa production ; conseil pour le choisir, le conserver, ses variétés (Queen, Label, Cayenne) ; ses avantages culinaires (salé, sucré, cuit ou cru). Recette à partir de ce produit : Curry de victoria aux perles de tapioca. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique/Fiche guide | 
				  
 
					[article] L'ananas [texte imprimé] /  Frédéric Jaunault, Auteur . -  SOPRESCO, 2016 . - p.108-109. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine >  278  (01/04/2016) 
					| Descripteurs :  | 
						fruit : denrée / recette culinaire
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Fiche culinaire consacrée à lananas : sa production ; conseil pour le choisir, le conserver, ses variétés (Queen, Label, Cayenne) ; ses avantages culinaires (salé, sucré, cuit ou cru). Recette à partir de ce produit : Curry de victoria aux perles de tapioca. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique/Fiche guide | 
				 
   |